今週の(というより先週)の晩御飯シリーズ。
自炊率は7分の5。
残り2日は実家に帰った日と居酒屋でした。
いただいたトマトにベランダのバジルを入れてペンネ。
見切り品のお肉で焼肉パーティー!
タレは適当に手作りしてみた。
皿うどん。
あんまり映えないな。汗
パリパリ麺に野菜たっぷり中華風のあんをかけて食べます。
クリームパスタ。
ベランダの紫蘇もりもり。
サラダ作るのは超レア!
息子達が夏休みに入って2週目。
さて、今週も頑張りすぎず、頑張ろう。
今週の(というより先週)の晩御飯シリーズ。
自炊率は7分の5。
残り2日は実家に帰った日と居酒屋でした。
いただいたトマトにベランダのバジルを入れてペンネ。
見切り品のお肉で焼肉パーティー!
タレは適当に手作りしてみた。
皿うどん。
あんまり映えないな。汗
パリパリ麺に野菜たっぷり中華風のあんをかけて食べます。
クリームパスタ。
ベランダの紫蘇もりもり。
サラダ作るのは超レア!
息子達が夏休みに入って2週目。
さて、今週も頑張りすぎず、頑張ろう。